حسين التميمي
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 30/10/2013 العمر : 42 الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7
| موضوع: مكرونة جديدة طريقة عمل مكرونة بالقريدس الأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:42 am | |
| معكرونه بالقريدس بالكريمة ،طبق معكرونه بالقريدس بالكريمة ،تحضيرمعكرونه بالقريدس بالكريمة
[b][b]السلام عليكم [/b][b]ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير الوليد بن طلال [/b][b]اليوم حبيت اقدم لكم وصفة شهية[/b][b]يارب تعجبكم [/b]طريقة عمل معكرونه بالقريدس بالكريمةالمقادير: كيس معكرونة ( 400 جرام)نصف كيلو قريدس مقشر ومنظفكوب ونصف كريمة للطهىي (300 مللى)2 معلقة طعام صويا صوصقطعة جنزبيل صغيره مفرومةمعلقة طعام ثوم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم )فطر ( حسب الرغبة)للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشورالطريقة:1. تسلق المعكرونة وتصفى جيدا2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى المقلاه ثم نضع القريدس والثوم والجنزبيل والفطر ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء3. نترك القريدس ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص الى القريدس4. نضع القريدس والكريمة على المعكرونة ونقلب جيدا5. توضع المعكرونة فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس[/b] | |
|