حسين التميمي
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 30/10/2013 العمر : 42 الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7
| موضوع: وصفة بامية بالمشروم طريقة عمل البامية الأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:52 am | |
| وصفات جديدة , طريقة جديدة لعمل البامية , طريقة عمل بامية بالمشروم , اكلات جديدة , وصفات جديدة , طريقة عمل بامية بالكارى
[b][b]السلام عليكم [/b][b]ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير الوليد بن طلال [/b][b]اليوم حبيت اقدم لكم وصفة هايلة[/b][b]يارب تعجبكم[/b][/b] طريقة عمل البامية بالكاري والمشرومالمقادير:450 جرام مشروم (فطر) - (مربّع)225 جرام بامية - (مشذّبة ومقطعة شرائح 1/2 بوصة)400 جرام طماطم معلّبة - 4 فصوص ثوم - (مقطّع)ا ملعقة شاي زنجبيل - (مقطّع)2 إلى 3 فلفل حامي الأحمر - (مقطّع)3/4 كأس ماء - ملعقة شاي زيت ملعقة شاي بذور كزبرة ملعقة شاي بذور كمون - 2 سنفات هيل (حبهان) - (بذور أزالت وسحقت)رشة كركم - 2ملعقة شاي أوراق كزبرة (مقطّع)الأرزّ الأبيض المطبوخ – ليقدم مع الكاريالطريقه1- ضعي الثوم، الزنجيل الفلفل الأحمر، و 3 ملاعق شاي من الماء في الخلاط الكهربائي وامزجيهم حتى يصبح الخليط ناعما2- سخني الزيت في مقلاة. أضيفي بذور الكزبرة، بذور الكمون، بذور الهيل، والكركم. دعه يئزّ لمدّة دقيقة3- أضيفي المعجون الذي قمتي بعمله في الخلاط4- أضيفي الطماطم، الماء، الفطر والبامية. حركيه حتى الغليان. خفّضي الحرارة ودعيه يغلي ببطئ لمدة 5 إلى 10 دقائق. اتركيه حتى تصبح البامية طرية5- اخلطيه مع أوراق الكزبرة المقطعةوقدميه مع الأرز بالهناء والشفاء | |
|