حسين التميمي
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 30/10/2013 العمر : 42 الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7
| موضوع: طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية الأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:44 am | |
| قوارب الكوسا باللحمة المفرومة،طريقة عمل قوارب الكوسا باللحمة المفرومة ،تحضير قوارب الكوسا باللحمة المفرومة
[b][b]السلام عليكم [/b][b]ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير الوليد بن طلال [/b][b]اليوم حبيت اقدم لكم وصفة شهية[/b][b]يارب تعجبكم [/b][/b] قوارب الكوسا باللحمة المفرومةالمقادير :كيلو كوسا حجم متوسط نصف كيلو لحم مفروم 250 جرام أرز ( 2 كوب ) ملعقة كركم صغيرة ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم بهار علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )ملحملعقة كبيرة ثوم مفروم. الطريقة :- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع - يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . - يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج - يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا . | |
|