منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى
كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 0313_1f3cd11726cf1
منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى
كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 0313_1f3cd11726cf1
منتديات تل تاوه قضاء الخالص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسلامي * حضاري * ثقافي * علمي *عام * تفسير الاحلام والرؤيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم وارحمنا بهم اهلآ وسهلآ بالاخ حسن عنانى والاخت المهندسة ماري نورتم المنتدى

 

 كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين التميمي




عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 42
الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7

كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014   كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:54 am


كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 


طبعا مش محتاجة اقولكو السلق بيبقى طعمة عامل ازاى فى الاكل فى اى لحوم عمتا بيدى طعم وريحة تجنن بصراحة والاورع بقى لما يكون داخل فى لحوم زى الدجاج والكفته بتبقى الريحة واااااااااو واصلة لاخر الشارع من حلاوتها


كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014 2c7e83a8b16e34e202f7b6e61862152c 
المقادير


  • الفلفل الأحمر ,3 حبة
  • بندورة ,4 حبة
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود ,
  • ليمون عصير,3 حبة
  • بهار حار ,
  • سلق ,2 كيلو غرام
  • لحم مفروم ناعم,50. كيلو غرام
  • معجون الطمطام , ملعقة كبيرة
  • برغل خشن ,2 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهارحلو ,
[font]


طريقة التحضير
- نغسل أوراق السلق ونقطع أعناقها وتنقع في المياه المغلية فوق النار لمدة 5 دقائق
- نخرج أوراق السلق من المياه ونغسلها تحت المياه الباردة

- نحدد شكل الأوراق من خلال نزع العنق الأوسط لكل ورقة بواسطة السكين ,هكذا، يبقى أمامك ورقة طرية يمكن حشوها بسهولة

نحضر الحشوة: يغسل البرغل ويصفى , ثم يضاف إليه اللحم، ومعجون البندورة،والفلفل، والملح، والتوابل، والبصل ولب البندورة (المفروم ناعماً)

- نخلط هذه المكونات مع بعضها وتحشى بها أوراق السلق ورؤوس الفلفل والبندورة
 

- نضع طبقةً من أعناق السلق في قعر القدر, ثم نصف فوقها أوراق السلق المحشوة، إضافةً لرؤوس الطماطم والفلفل, ثم تضاف كميةً كافيةً من الماء لتغطية أوراق السلق المحشوة

- نضع الطنجرة فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم نضيف ملعقةً صغيرةً من الملح وعصير الليمون ويمكن ان نتذوق النكهة للتأكد من أن كل شيء على ما يرام
 

- نضع طبقاً زجاجياً صغيراً, فوق أوراق السلق المحشوة للحفاظ على شكلها, ثم نخفف النار ونترك القدر فوقها لمدة 15 دقيقة

- نرفع القدرعن النار ونتركه مغطىً لمدة 10 دقائق قبل تقديم السلق المحشو فاتراً مع اللبن
[/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aealkalus.yoo7.com/
 
كيفية عمل ورق السلق المحشو باللحم 2014 ، الذ وصفة ورق السلق 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى طريقة عمل المسقعة 2014، اجدد خطوات عمل المسقعة 2014
» وصفة بامية بالمشروم طريقة عمل البامية
»  تحشيش 2014 - مضحك2014
»  تحشيش 2013 - 2014
» طريقة عمل البسبوسة الطرية 2013 -2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل تاوه قضاء الخالص :: ● المنتـديات الاجتماعية ● :: ● مطبخ الاكلات الشهية ●-
انتقل الى: