منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى
طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية 0313_1f3cd11726cf1
منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى
طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية 0313_1f3cd11726cf1
منتديات تل تاوه قضاء الخالص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أسلامي * حضاري * ثقافي * علمي *عام * تفسير الاحلام والرؤيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم وارحمنا بهم اهلآ وسهلآ بالاخ حسن عنانى والاخت المهندسة ماري نورتم المنتدى

 

 طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين التميمي




عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 42
الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7

طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية   طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:44 am

قوارب الكوسا باللحمة المفرومة،طريقة عمل قوارب الكوسا باللحمة المفرومة
،تحضير قوارب الكوسا باللحمة المفرومة






[b][b]السلام عليكم 
[/b]
[b]ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير الوليد بن طلال [/b]
[b]اليوم حبيت اقدم لكم وصفة شهية[/b]
[b]يارب تعجبكم [/b][/b]

قوارب الكوسا باللحمة المفرومة
طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية Fef49e875eabb4285aa20f67391346d0
المقادير :


كيلو كوسا حجم متوسط 
نصف كيلو لحم مفروم 
250 جرام أرز ( 2 كوب ) 
ملعقة كركم صغيرة 
ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم 
½ ملعقة فلفل أسمر ناعم 
بهار 
علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )
ملح
ملعقة كبيرة ثوم مفروم. 


الطريقة :


- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع 
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . 
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر 
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . 
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج 
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aealkalus.yoo7.com/
 
طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات بحرية طريقة عمل سمك بالطحينة
» ملوخية بالخضار اكلات شهية
» احلى طريقة عمل المسقعة 2014، اجدد خطوات عمل المسقعة 2014
» طريقة جديدة لإزالة الوشم من دون ألم
» وصفة بامية بالمشروم طريقة عمل البامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل تاوه قضاء الخالص :: ● المنتـديات الاجتماعية ● :: ● مطبخ الاكلات الشهية ●-
انتقل الى: